无需充值注册就送68元,无需存款注册秒送38,下载app认证自助领38彩金

基层工作

无需存款注册秒送38市卫生健康委召开全市卫生健康系统创卫技术评估工作推进会

  • 来源:
  • 发布时间:2020-07-31
  • 字体:
  7月28日,无需存款注册秒送38市卫生健康委召开全市卫生健康系统创卫技术评估工作推进会。无需存款注册秒送38市卫生健康委下载app认证自助领38彩金刘奇志主持会议并讲话。
  会议对全市卫生健康系统创卫技术评估工作进行了安排部署,并就抓好创卫技术评估工作提出具体要求。
  刘奇志指出,迎接国家卫生城市技术评估工作是一场攻坚战、冲刺战,其标准高、任务重、要求严、时间紧。要迅速行动起来,以强烈的责任感和使命感,积极投入到创卫工作中来,坚定信心、振奋精神、攻坚克难、扎实整改、强力推进,确保顺利通过这次考评验收,实现无需存款注册秒送38市“双城同创”的战略目标。
  刘奇志强调,当前,全市创卫工作已经进入迎接国家技术评估的关键阶段,卫生健康部门是创卫工作的主力军,创卫工作任务艰巨,责任重大。要切实提高政治站位,立即进入冲刺状态,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,切实增强创卫工作的责任感和紧迫感,紧紧抓住迎检前的关键时间,全力把各项工作落到实处,坚决打好打赢这场创卫攻坚战;要牢固树立“在创卫工作中争领先、打头阵”和“创卫工作与日常业务工作相结合”的主导思想,实行“一把手”负责制,形成主要领导亲自抓、分管领导具体抓、班子成员合力抓、工作人员专门抓的工作机制,不折不扣、高质量地完成各项创卫工作任务;要紧紧围绕国家卫生城市创建标准具体评测指标,进一步分解落实创卫工作任务,进一步加强创卫工作的宣传,进一步完善保障机制,全力推动各项工作落实到位;要全面加强检查督导,通过定期检查、随时抽查、明察暗访和限期督办等形式,确保工作不松劲、不滑坡,重点加大对国家暗访组提出的问题整改情况的督查检查力度,确保各项指标落实到位、各项任务圆满完成。
  刘奇志要求,全市卫生健康系统上下要咬定目标不放松,拿出“不破楼兰终不还”的决心和勇气,振奋精神,鼓足干劲,攻坚克难,担当作为,以扎实的工作作风,有力的工作举措,全力以赴做好国家创卫技术评估迎检各项工作,积极推动全市创卫工作取得更大成效,圆满完成国家卫生城市创建任务,向市委市政府和全市人民交上一份满意答卷。
  无需存款注册秒送38市各城区卫生健康局局长、无需存款注册秒送38市卫生健康委直属单位主要领导及分管创卫工作负责人员、委机关相关处室负责人共计90余人参加本次会议。(安昌龙  供稿)
  会议现场