无需充值注册就送68元,无需存款注册秒送38,下载app认证自助领38彩金

基层工作

松原市卫生健康委召开安全生产工作会议

  • 来源:
  • 发布时间:2020-10-09
  • 字体:

  10月6日,松原市卫生健康委召开安全生产工作会议,松原市卫生健康委下载app认证自助领38彩金苑志新出席会议并讲话。

  会议传达省、市关于扶余市“10·04”交通事故的会议精神,学习安全生产相关文件,解读全市卫生健康系统开展安全专项整治行动方案,对全系统安全生产工作进行了再部署。

  苑志新要求,一要提高政治站位。全市卫生健康系统干部职工要清醒认识当前安全生产面临的严峻形势,牢固树立安全发展的红线意识,全面落实安全生产“一岗双责”主体责任,全力保障医疗安全和消防安全。二要狠抓工作落实。深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,认真落实国家省市领导批示指示要求,深刻汲取松原“4·15”“10·04”事故教训,深刻反思警醒,全面开展全市卫生健康系统安全专项整治行动。在组织领导、规章制度、“五个一”工程建设、风险管控、隐患治理“双重机制”建设、毒麻药品、高压氧仓等重点岗位、重点部位、重点人员、重点时间、重点事件上下功夫,加大隐患排查力度,强化风险防控不留死角。三要坚持标本兼治。按照“预防为主、防治结合、重点干预、广泛覆盖、依法管理”的原则,进一步健全工作机制,完善应急预案,提高处置能力,对存在的问题要第一时间整改、落实,坚决防范安全生产事故的发生,切实维护人民群众生命财产安全。

  松原市卫生健康委班子成员、委机关各科室和委直属各医疗卫生机构主要负责人参加会议。(刘丽娟 供稿)