无需充值注册就送68元,无需存款注册秒送38,下载app认证自助领38彩金

机关动态

无需充值注册就送68元首家互联网医院通过审批

  • 来源:
  • 发布时间:2020-05-29
  • 字体:
  5月26日,无需存款注册秒送38大学第一医院互联网医院做为 无需充值注册就送68元首家互联网医院已通过审批,现已开诊。
  首家互联网医院的开诊,标志着 无需充值注册就送68元医疗机构由传统诊疗模式转变到线上线下一体化医疗服务的新模式。通过互联网医院,百姓在家就可以与医生进行视频或文字等形式的沟通交流,体验医生为其在线开展常见病、慢性病复诊,针对相同诊断的疾病在线开具处方,从而实现线上问诊、在线开具检查、药物配送、家庭医生签约等线上一体化服务。同时,在医疗机构就医的患者,接诊医生可以通过互联网医院邀请其他医生进行会诊,受邀请的会诊医生可以在线出具诊断意见并开具处方。百姓通过互联网医院就医,可以有效降低就医过程中的等候时间,节省交通时间和交通成本,足不出户就可以完成全部诊疗活动,进一步提升就医体验。
  下一步,省卫生健康委将继续推动互联网医院发展,在保障医疗质量和医疗安全的前提下,依托互联网医院,为人民群众提供高效、便捷的诊疗服务,不断丰富互联网医院服务内涵,缓解线下诊疗压力,减轻人民群众就医负担,拓展医疗服务空间和内容,构建覆盖诊前、诊中、诊后的线上线下一体化医疗服务模式。(赖国睿 供稿)