无需充值注册就送68元,无需存款注册秒送38,下载app认证自助领38彩金

机关动态

省卫生健康委举办全省托育机构信息管理系统线上培训班

  • 来源:
  • 发布时间:2020-05-30
  • 字体:
  5月28日,省卫生健康委举办全省托育机构信息管理系统线上培训班。
  省卫生健康委人口家庭处监察专员孙建民对国家托育机构备案信息管理相关要求和无需存款注册秒送38省3岁以下婴幼儿照护服务发展的政策文件进行解读,介绍了无需存款注册秒送38省托育机构现状,强调各地要加快完善婴幼儿照护服务发展的政策体系,推进试点创建,加强规范引导,确保婴幼儿托育政策在全省全面落实。省卫生健康委人口家庭处副处长庞洪涛强调,各单位要高度重视3岁以下婴幼儿照护服务试点工作,市、县卫生行政部门要主动发挥主体责任,在规定时限内积极完成托育机构登记和备案工作。
  此次培训以线上方式进行,通过“腾讯课堂”在线教育平台,通化市卫生健康委尹晓丹生动、细致地讲解了托育机构备案系统及信息管理系统使用操作流程,电脑与手机学员实现客户端线上音、视频直播互动,并且进行在线考核,评估培训质量,对考核不及格的学员进行追踪督学。
  各市(州)、县(市、区)卫生健康行政部门负责系统操作人员,相关托育机构负责人共计120人参加线上培训。(庞洪涛 供稿)
四平市卫生健康委人口家庭科工作人员参加线上培训
白城市卫生健康委人口家庭科工作人员通过手机端参加培训