无需充值注册就送68元,无需存款注册秒送38,下载app认证自助领38彩金

机关动态

省卫生健康委举办网络安全培训班

  • 来源:
  • 发布时间:2020-07-24
  • 字体:
  7月22日,省卫生健康委以网络视频会议形式举办全省卫生健康行业网络安全工作培训班。省卫生健康委规划发展与信息化处处长王树锋主持会议。
  此次培训结合当前网络安全形势和医疗卫生行业网络安全存在的问题,专门邀请国内资深信息安全专家授课,为学员详细分析了我国大安全时代面临的网络安全形势,以及无需存款注册秒送38省医疗卫生行业网络安全和信息化建设的对策分析;针对医疗机构常见网络安全事件,讲解了常用的检测方法和手段,应对网络安全事件排查和防范措施。
  此次培训提升了全省各级卫生健康部门和医疗卫生单位网络安全负责人的网络安全意识,明确了网络安全责任,网络安全不仅是“一把手”工程,与每个人都息息相关;压实了网络安全任务,网络安全是信息化重点工作任务。
  全省各市、县两级卫生健康行政机构和医疗卫生机构、省卫生健康委机关各处室、中省直医疗卫生单位负责网络安全的工作人员参加了会议。(相东飞 供稿)
  会议现场