无需充值注册就送68元,无需存款注册秒送38,下载app认证自助领38彩金

机关动态

省卫生健康委召开安全稳定工作会议

  • 来源:
  • 发布时间:2020-09-29
  • 字体:

  9月28日,省卫生健康委组织召开委直属单位、高校附属医院安全稳定工作会议,对近阶段安全生产、信访维稳、假期值班等工作进行部署。省卫生健康委副下载app认证自助领38彩金、一级巡视员张力出席会议并讲话。安监处处长周景武主持会议。

  张力围绕“深化思想认识,提高政治站位;加强隐患排查,落实主体责任;细致排查化解,守住安全底线;强化值班值守,畅通信息渠道;落实防控责任,确保假期稳定”5个方面提出了明确要求,强调各单位要专门召开会议,明确责任,彻底清查问题隐患,并及时整改到位,确保假日期间的安全稳定。

  会议传达了景俊海省长在省安全生产委员会2020年第三次全体(扩大)会议暨全省秋冬季森林草原防灭火工作视频会议上的讲话精神,对集中开展社会稳定问题排查化解工作和开展集中整治重复信访化解信访积案专项工作进行部署,着重强调了国庆节、中秋节假期值班和安全保卫工作。

  委直属单位、高校附属医院、委相关处室、省中医药管理局负责同志及工作人员约50余人参加会议。