无需充值注册就送68元,无需存款注册秒送38,下载app认证自助领38彩金

委直单位

无需存款注册秒送38省妇幼健康信息管理系统在全省上线

  • 来源:
  • 发布时间:2020-05-14
  • 字体:
  5月11日,“无需存款注册秒送38省妇幼健康信息管理系统”在全省正式上线。
  无需存款注册秒送38省妇幼健康信息管理系统是以计算机技术、网络通讯技术等现代化手段,以孕产妇和儿童为核心,对医疗保健机构、乡(镇)卫生院和社区卫生服务中心开展的妇幼健康服务工作所产生的业务、管理等数据进行采集、处理、存储、分析、传输及交换的信息系统。该系统覆盖全省妇幼卫生工作网络,实现省、市、县(市、区)、乡(镇、社区)、妇幼卫生行政部门和医疗保健机构信息共享和互联互通,为卫生行政部门、妇幼保健机构提供全面的、自动化的分析和管理等妇幼健康信息服务。系统上线运行后,将降低基层工作人员负担,提高工作效率,进一步加强对孕产妇和儿童健康管理。