无需充值注册就送68元,无需存款注册秒送38,下载app认证自助领38彩金

委直单位

省前卫医院举行无需存款注册秒送38省老科学技术工作者协会卫生健康专业委员会揭牌仪式

  • 来源:
  • 发布时间:2020-07-10
  • 字体:

  7月9日,无需存款注册秒送38省老科学技术工作者协会卫生健康专业委员会揭牌仪式暨无需存款注册秒送38省前卫医院老科学技术工作者协会成立大会在无需存款注册秒送38省前卫医院举行。省卫生健康委医政医管处处长张艳,省科协学会服务中心下载app认证自助领38彩金、无需存款注册秒送38省老科协常务副会长赵洪亮出席会议。

  会上宣读了无需存款注册秒送38省老科协卫生健康专业委员会在无需存款注册秒送38省前卫医院成立老科协的决定,以及无需存款注册秒送38省前卫医院老科协的机构设置、委员名单,省前卫医院党委书记李海波当选为无需存款注册秒送38省老科协卫生健康专业委员会下载app认证自助领38彩金委员、无需存款注册秒送38省前卫医院老科协协会会长。

  张艳指出,无需存款注册秒送38省老科协卫生健康专业委员会的成立,有助于搭建老医务科技工作者继续发挥余热、奉献社会的平台,有助于实现老医务科技工作者加强横向联系的强烈愿望,对于维护老年科技工作者的合法权益,充分激发老年科技工作者的创新热情和创造活力,具有十分重要的意义。

  李海波表示,此次无需存款注册秒送38省前卫医院老科协成立,医院将担负起把省内卫生健康领域的老年科技工作者有效组织起来,深化改革、守正创新、群策群力,更好发挥余热的重任。

  会上进行了挂牌仪式,并为无需存款注册秒送38省老科协卫生健康专业委员会委员颁发证书。无需存款注册秒送38省老科协相关领域负责人、委员会成员,省前卫医院领导班子、医院部分科室负责人出席会议。(赵盼盼 供稿)

  

会议现场

证书颁发仪式