无需充值注册就送68元,无需存款注册秒送38,下载app认证自助领38彩金

委直单位

无需存款注册秒送38省职业健康质量控制平台数据报送培训会在长春市召开

  • 来源:
  • 发布时间:2020-07-17
  • 字体:
  7月16日,省职业病防治院组织召开全省职业健康质量控制平台数据报送培训会。
  省卫生健康委职业健康处二级调研员张艳梅进行政策解读,要求各职业健康检查机构要高度重视、充分认识职业健康检查数据报送工作的重要意义,精心组织实施好职业健康检查数据报送,确保数据报送工作按时、保质完成,杜绝瞒报、漏报、迟报现象。省职防院职业病管理办公室下载app认证自助领38彩金王岩、信息中心下载app认证自助领38彩金张智源分别对省级平台建设、数据报送要求及平台VPN登陆等进行讲解。负责平台建设的中卫信软件公司工程师对平台手工录入操作进行了培训。
  省职防院副院长陈彬在会议总结时强调,职业健康检查是职业病防治体系的重要环节,通过监测职业健康检查数据,统计分析职业病发展趋势,为重点职业病防治和职业健康工作重点、方向提供支撑和依据。各职业健康检查机构要积极协调沟通,形成合力,扎实推进发展职业健康检查的信息化建设,实现工作质量提升,保障全省职业健康检查数据报送和国家重点职业病监测项目工作顺利进行。
  本次会议采用视频会议形式召开,主会场设在省职业病防治院,全省56家职业健康检查机构线上参加培训。(吴爱军 供稿)