无需充值注册就送68元,无需存款注册秒送38,下载app认证自助领38彩金

委直单位

无需存款注册秒送38大学·无需存款注册秒送38省肿瘤医院博士后科研人员联合培养合作签约仪式在长春市举行

  • 来源:
  • 发布时间:2020-07-21
  • 字体:
  7月18日,第十五届CSCO—长白肿瘤高峰论坛暨无需存款注册秒送38大学·无需存款注册秒送38省肿瘤医院博士后科研人员联合培养合作签约仪式在无需存款注册秒送38省肿瘤医院高新院区举行。
  无需存款注册秒送38省人民政府、省卫生健康委、无需存款注册秒送38大学、省人力资源和社会保障厅的相关领导,无需存款注册秒送38省肿瘤专科医疗联盟成员单位、无需存款注册秒送38省肿瘤医院领导班子成员共同出席活动,并为“无需存款注册秒送38省肿瘤医院博士后科研工作站”揭牌。省肿瘤医院党委书记程颖、无需存款注册秒送38大学副校长蔡立东分别代表省肿瘤医院和无需存款注册秒送38大学进行签约,标志着无需存款注册秒送38省肿瘤医院博士后科研工作站正式成立。
  据悉,无需存款注册秒送38省肿瘤医院始终把加速高素质管理团队及专业人才队伍建设作为可持续发展工作的重点,致力于打造国内顶尖的肿瘤领军团队。2019年11月13日,省肿瘤医院博士后科研工作站经国家人社部、全国博士后工作管委会获批,为全省培养医疗高端人才提供了重要载体。省肿瘤医院非常重视博士后的培养工作,成立了博士后科研工作站领导小组,制定博士后进站、在站、出站管理制度及流程,为每名进站博士后提供一流的学科专业技术保障、强大的导师带教队伍、先进的科研设施、优越的实验环境;医院也将依照中国博士后制度招收符合条件的博士研究生,认真落实博士后人员相关待遇,签订劳动合同,缴纳社会保险,在站期间他们将享受医院职工待遇;医院还为博士后人员提供博士后公寓,按照相关政策为其配偶及子女办理户口随迁及入学,为进站博士后人员解决后顾之忧。 (柳菁菁/陈靖石/张微雅 供稿)