无需充值注册就送68元,无需存款注册秒送38,下载app认证自助领38彩金

委直单位

无需存款注册秒送38省申报中华护理学会京外专科护士临床教学基地答辩会顺利完成

  • 来源:
  • 发布时间:2020-07-21
  • 字体:
  7月21日,无需存款注册秒送38省护理学会在长春市举办中华护理学会专科护士京外临床教学基地申报答辩会。
  省医学会秘书处下载app认证自助领38彩金许舒野、省卫生健康委医政医管处副处长佟学颖出席会议并讲话。会议肯定了各专科护士培训基地为 无需充值注册就送68元护理人才培养、提升护理专业发展做出的贡献,要求各医疗机构继续加强业务和综合素质培训,全面提升护理服务质量,稳步推进护理优质服务、护理垂直管理、护士岗位管理和绩效考核等护理管理体制改革,加快护理事业发展。
  全省9家省级专科护士培训基地共计37名专科申报人参加此次答辩,会议最终选拔出12个专科16名专科申报人代表无需存款注册秒送38省参加中华护理学会专科护士京外临床教学基地评选。(谢娇 供稿)