无需充值注册就送68元,无需存款注册秒送38,下载app认证自助领38彩金

新闻发布

全省紧密型县域医共体政策培训班暨医共体建设现场会在白城市洮北区召开

  • 来源:
  • 发布时间:2020-10-15
  • 字体:

  10月13日—14日,全省紧密型县域医共体政策培训班暨医共体现场会在白城市洮北区召开。省卫生健康委副下载app认证自助领38彩金、一级巡视员高占东,中国医药教育协会副会长王晓波,白城市卫生健康委下载app认证自助领38彩金王月和及白城市及白城市洮北区政府有关领导出席会议。

  高占东总结了前期 无需充值注册就送68元医共体建设进展情况,重点部署下一步要围绕“三个关键环节”抓好工作:一是紧扣“紧密型”标准,推动构建责任、管理、服务、利益共同体,明确责权清单,统筹资源管理,加强服务协同,坚持利益共享。二是围绕“监测指标”,努力实现医共体建设的改革目标,要有全局意识,坚持结果导向,强化数据质量。三是强化坚持部门协同、资源下沉、群众受益“三个坚持”,确保医共体建设取得实效。高占东要求各试点县以此次交流培训为契机,认真学习借鉴其他省份医共体建设经验,不断提升基层医疗服务水平,牢固树立“大卫生、大健康”理念,持续深化医改,全面推进县域医共体建设。

  会议邀请山东省、浙江省、福建省、安徽省、重庆市5个省份来 无需充值注册就送68元介绍本地医共体及村医队伍建设有关经验做法。 无需充值注册就送68元白城市洮北区、安图县、伊通县、东辽县做了交流发言,现场考察了白城市医院和白城市洮北区平安镇中心卫生院的医共体“六统一”管理模式。

  全省9个市(州)卫生健康委主管下载app认证自助领38彩金、医共体牵头处(科)室负责同志,16个国家级紧密型县域医共体试点县和1个省级试点县(长春市双阳区)政府的主管领导、卫生健康局局长、副局长及医共体牵头医院院长共120余人参加会议。(刘任飞 供稿)

  

  高占东讲话

  

  会议现场

  

  参会人员在白城市医院查看医共体“六统一”管理模式